Menu más alto





Estás en: Inicio / Servicios / Libros para entidades






Libros para entidades

La BC ofrece duplicados de sus fondos a entidades sin ánimo de lucro (bibliotecas, escuelas, centros cívicos, residencias geriátricas, etc.).

Condiciones de uso

  • Las solicitudes se atenderán por orden de llegada.
  • El transporte de los documentos irá a cargo de las entidades solicitantes.

Para utilizar este servicio se necesita un código de acceso.

  • Solicitar el código de acceso
  • Consultar vuestras peticiones
  • Si habéis olvidado vuestro código de acceso o contraseña podéis pedir un recordatorio. Es necesario indicar la dirección de correo electrónico que informasteis al hacer la solicitud del código de acceso. Se os enviará el código de acceso, junto con una nueva contraseña. Seguid las indicaciones que se os dan para activar de nuevo la cuenta.

Buscar duplicados

Listado completo de títulos disponibles:

Institut d'Estudis Catalans. Jornades de la Secció Filològica de l'Institut d'Estudis Catalans a Lleida : 1 i 2 de juny de 1991. Lleida: Institut d'Estudis Catalans: 1992. cat.

Puig Salellas Josep M.. Situació jurídica de la llengua catalana, avui : discurs llegit en la sessió inaugural del curs 1989-1990. Barcelona: Institut d'Estudis Catalans: 1989. cat.

Gasòliba i Böhm Carles. Catalunya en la perspectiva de la integració a la C.E.E. el 1992 discurs llegit en la sessió inaugural del curs 1988-. Barcelona: Institut d'Estudis Catalans: 1988. cat.

Institut d'Estudis Catalans. Institut d'Estudis Catalans. Barcelona: Institut d'Estudis Catalans: 1991. cat.

120 Eusko Abesti. [Guipúzcoa]: Gipuzkoako Foru Aldundia = Diputación Foral de Guipúzcoa: DL 1989. baq.

Llengua i els mitjans de comunicació de massa : declaració aprovada el 21 de setembre de 1990. Barcelona: Institut d'Estudis Catalans, Secció Filològica: 1991. cat.

Zapirain Buenaventura. Chanton Piperri. Leipzig: Breitkopf & Härtel: [19--?]. baq.

Guitart i Agell Joan. Política cultural: un balanç. Barcelona: Generalitat de Catalunya. Departament de Cultura: 1991. cat. Els Llibres de la Revista Cultura.

Catalans a Amèrica : en el segon centenari de la mort de Gaspar de Portolà (1786) i el primer de la fundació del Centre. [Barcelona]: Fundació Jaume I: 1986. cat. Nadala de la Fundació Jaume I.

Maluquer Jordi. Tina, a interludis. Barcelona: Selecta: 1956. cat. Biblioteca Selecta.